Немного позже

Дата: 10-08-2015 | 11:56:36

Если жизнь тебя обманет,
в знаки фатума не верь,
даже если будет память
воскрешать обман.
Теперь,
если жизнь с тобой не хочет
тет-а-тет поговорить,
слов не трать и пары строчек,
приглашай под фонари
шаг за шагом мерить молча
путь единый на двоих –
лучшим другом той же ночью
станет жизнь тебе.
Твори,
даже если нет полета –
краски выбирай земли,
в ней обмана ни на йоту,
восхищаться ей могли
демиурги воли Божьей,
разделяя тьму и свет.
Ты поймешь немного позже,
вне тебя обмана нет.




Олег Барва, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1563 № 113490 от 10.08.2015

0 | 1 | 1203 | 18.04.2024. 17:07:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Олег, псевдоним у Вас шикарный ;)

А всё своё в себе носим, таки да.