Дата: 04-08-2015 | 21:14:41
Закипает Россия, ключом над водой закипает.
Украина вскипела, вздымая всю пакость и муть.
Не погибнет Россия, не сахарная – не растает.
Накипь свалит на Запад, в ведро, снять шумовкой и сдуть…
Очищается Русь, век за веком вся накипь на Запад.
«Дранх нах Остен» - отхватит по морде- и драпать…
4 августа 2015
Марина Шамсутдинова, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 113393 от 04.08.2015
0 | 2 | 1269 | 01.11.2024. 03:31:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Дай-то Бог Повару смелости и шумовку побольше, а то ковырнул с краю, да муть снова расползается. Заварил кашу, так довари до конца!
Тема: Re: Накипь Марина Шамсутдинова
Автор Александр Купрейченко
Дата: 05-08-2015 | 08:08:57
«Дранх нах Остен» - отхватит по морде- и драпать…
Патриотизьмь! Ну что тут скажешь?
Только неграмотный и слюнявый. И в политическом отношении, да и, что характерно©, в смысле языка.
В данном случае немецкого. Drang nach Osten. DRANG а не ДРАНХ.