Приветствую тебя

Дата: 26-07-2015 | 21:13:22

Приветствую тебя, величественный лес!
Позволь хоть пару дней побыть в твоих чертогах.
Хочу тебе служить смотрителем чудес,
В дозоре постоять на всех лесных дорогах.
И оду сочинить, где слышен шум листвы,
Где радует строку живое птичье пенье,
Медовый аромат твоей плакун-травы,
И пчелки над цветком веселое гуденье.
Мой добрый исполин! Мой сказочный герой!
Меня бросает в дрожь от предвкушенья встречи.
Я часа жду, когда ты веткой озорной
Щекотно и тепло мои погладишь плечи…




Людмила Некрасовская, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 113204 от 26.07.2015

0 | 2 | 1097 | 26.04.2024. 21:21:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Солидарное чувство!
Недавно бродили по крутушкинскому лесу - грибов и ягод набрали хорошо, да и просто душа заряжалась от лесной магии жизнью...

Людмила Некрасовская 2015-07-28 21:09:31

Эд, спасибо! Мы сейчас в лесу. Речка рядом. Цветы, сосны, птицы не умолкают, красотища. Именно энергетическая зарядка. Наилучшего!