Глубина

Дата: 07-07-2015 | 20:18:54

Мне грустно, дорогой: меж нами расстоянье
Не вытянутых рук, а протяженных лет.
Мы в комнате одной, и сплетены дыханья,
Но связи больше нет.

И в толще вод ни зги, и мрачные глубины
Скрывают всё вокруг, становятся плотней.
Жизнь не всегда добра, но полностью невинна
В жестокости своей.

И гаснет в вышине пятно -- благоуханный
и бесполезный свет. И несвершенный путь.
На самом дне тоски
безвольно бездыханно
Уснуть...




Свечникова Елена , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1253 № 112788 от 07.07.2015

0 | 1 | 1122 | 26.04.2024. 14:04:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Глубина Свечникова Елена

Автор Сергей Дунев

Дата: 07-07-2015 | 22:36:55

+ 10!