Автор: Елена Жалеева
Дата: 06-07-2015 | 11:03:38
Вечерний город. Окон монпансье
В розетки луж скатилось после ливня.
Как хорошо, под зонт кафе присев,
Отгородиться сумраком чернильным.
Пусть старым тигром огрызнется гром,
В твоих глазах оставив блеск зарницы -
Мы пьем судьбы неразведенный ром
И почему-то не боимся спиться.
Жаль монпансье растает поутру
И не заесть им горечь от разлуки,
Когда улыбку губы с губ сотрут
И упадут расцепленные руки.
7.08.2014г.
Елена Жалеева, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1547 № 112753 от 06.07.2015
0 | 3 | 1303 | 01.11.2024. 03:11:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Образно, с хорошими рифмами!
...улыбку губы с губ сотрут...
!!!
Тема: Re: После ливня Елена Жалеева
Автор Юрий Садовский
Дата: 06-07-2015 | 16:52:26
Прекрасные стихи!