Не роняйте себя

Дата: 14-04-2015 | 21:22:30



Не роняйте себя. Даже если споткнулись.
Иль судьба по ошибке свела с подлецом.
Даже если родные от вас отвернулись.
Или тот, кто любим, рассмеялся в лицо.
Если предал вас друг. Смолкли радости горны.
И фанфары давно в вашу честь не трубят...
Все равно, все равно повторяю упорно:
Не роняйте себя! Не роняйте себя!
Не роняйте себя, если воете в полночь,
Атакуют болезни, здоровье губя...
Если так обожглись, что рубцы кровоточат...
Все равно, все равно не роняйте себя.
Не роняйте себя. Мир запутался в фальши.
И мечты иногда превращаются в тлен...
Ну, вставай же, прошу, нужно двигаться дальше! -
Говорю я себе, поднимаясь с колен.




Ирина Власюк, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1318 № 111204 от 14.04.2015

0 | 1 | 1183 | 19.03.2024. 07:41:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Не роняйте себя Ирина Власюк

Автор Рута Марьяш

Дата: 16-04-2015 | 14:39:42

Присоединяюсь к Вашему поэтическому призыву!

Р.М.