Сад. Дом. Сын

Я строю дом и сею сад
Любой войне назло.
Я строю Рай, хоть рядом Ад.
Ослы хотят послов.
Парламентарии всех стран,
Переговоры – ЖЭ,
От яда плавится экран.
С них спросят попозжэ.
Слетит в кювет, пойдёт на слом
Военная машина.
Я сею сад, я строю дом.
Молюсь, чтоб Бог дал сына!

21 марта 2015




Марина Шамсутдинова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 110753 от 22.03.2015

0 | 2 | 1303 | 25.04.2024. 18:37:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дай Бог!

Марина, сады не сеют, а сажают.