Автор: Андрей Мартынов
Дата: 11-03-2015 | 12:22:54
я спросил у яндекса
где моя избранница
яндекс не ответил мне
и не подсказал
я спросил у гугола
где моя голуба та
гугол опечалился
угадай мол сам
я спросил у рамблера
где мечта бейсджампера
чтоб как с крыши ухнуть к ней
да скорей обнять
вассермана мудрого
я призвал за ум его
не открыл мне вассерман
ничего опять
я спросил у господа
неужели просто так
кану в вечность млечную
самое на дно
бог ответил искренний
бог ответил искренний
бог ответил искренний
не пиши говно
6 02 2015
Андрей Мартынов , 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 110589 от 11.03.2015
0 | 5 | 2515 | 01.11.2024. 02:58:04
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
а если после "пиши" поставить запятую...
:(
Я бы так в фильм и вставил, где героиня на Московский вокзал бредёт от Исаакия к Петропавловке... Один до Москвы, пожалуйста...
это было бы кошмаром, если бы про любимую ответил да вассерман))))))
Хорошно, смешно, напевно...
L!
Р.М.
Тема: Re: я спросил у яндекса Андрей Мартынов
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 11-03-2015 | 23:15:57
-:))))))))))))))!