Вы помните, вы всё, конечно, помните

Вы помните, вы всё, конечно, помните,
как я свой пост повесил на стене,
взволнованно явились вы и комменты
довольно резкие кидали в личку мне.

Вы говорили, это просто гадство -
вывешивать подобную фигню,
что ваш удел на Букер выдвигаться,
а мой - кропать стишата про Муму.

Любимая, меня вы не любили,
не знали вы, что в сонмище френдов
средь стаи кровожадно-крокодильей
я был один за вас на всё готов.

Кто Барсика портрет перепечатал
и у себя на сайте разместил?
кто защитил, когда в глубинах чата
на вас наехал нервный тот дебил?

И что взамен? ни коммента, ни лайка,
ни сраного, пардон, перепоста!
Ступайте в бан, сударыня, и знайте -
Я НЕНАВИЖУ ВАШЕГО КОТА

8 03 2015




Андрей Мартынов , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 110545 от 08.03.2015

0 | 1 | 1403 | 25.04.2024. 19:16:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...с того и мукаюсь, что не пойму
куда влечёт нас рог событий...
Продвинутые и кудрявого перечтут... Вполне, Андрей..