Воронцовский парк

Дата: 16-02-2015 | 12:13:20

Тоска нахлынула в природу –
холодный ветер целый день
по тротуарам гонит воду,
летящих туч сырая тень
едва не задевает кроны,
и страшно делается мне,
когда картавые вороны
орут в вечерней тишине.




Лина Гуляева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1512 № 110202 от 16.02.2015

0 | 1 | 1305 | 26.04.2024. 21:33:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тоска нахлынула в природу –
холодный ветер целый день
по тротуарам гонит воду,
летящих туч сырая тень
едва не задевает кроны,
и страшно делается мне:
блестят на кителях шевроны -
и на плацу, и в гальюне...
В Питере, Лина, в Воронцовском - Суворовское училище...




.