А муза вновь не прилетела…

Дата: 15-02-2015 | 22:55:52

***
А муза вновь не прилетела…
Поэт ты или графоман
Понять - не хватит жизни целой.
Цель творчества – самообман!

Жонглируй рифмами, словами, -
Но музыка не бьёт в висок,
Нет омутов между строками,
А значит - нету этих строк…




Андрей Фролов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 110194 от 15.02.2015

0 | 1 | 1207 | 27.04.2024. 05:09:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...поэтом быть иль графоманом,
Удел сей предопределён…
Не тешь себя самообманом,
Не в пользу первых чаще он…

:о)bg