Не всё ль одно, начни с Платона...

Не всё ль одно, начни с Платона,
C Бодлера –
Жизнь своё возьмёт:
Моим стихам, как самогону,
Настанет свой черёд!




Евгений Иваницкий, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1481 № 109351 от 31.12.2014

0 | 1 | 1272 | 19.04.2024. 22:32:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И в своеволье бормотухи
Вонзая свой извечный жезл
Я воскрешён, как спазмы в ухе,
Раздавлен миром, и воскрес...