Последний лист календаря

Дата: 27-12-2014 | 17:46:42



Года спрессованы в тома,
У каждого – свой том,
Свои дороги и дома,
Земля – Единый Дом.

Сверять биение сердец
В молитвах и делах
Повелевает Бог-Отец,
Бог Яхве, Бог Аллах.

Последний лист календаря –
Прощание, уход.
Желая Силы и Добра,
В Былое канет год.




Рута Марьяш, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 109263 от 27.12.2014

0 | 5 | 1293 | 25.04.2024. 17:22:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Последний лист календаря –
Прощание, уход...
Но зарождается заря
во чреве стылых вод...
.... Доброго нового года, Рута... Здоровья..

Если здоровье души посадить в карету и ехать в ней, распевая песни, здоровье тела непременно окажется ямщиком...

С наступающим Новым годом, дорогая Рута Максовна!!!

Последний лист календаря...
Взгрустнулось? Пусть.
А завтра - новая заря,
И снова - в путь.

С наступающим Вас, Рута Максовна!
Здоровья и душевной гармонии.
С теплом и любовью,
Сергей.

С наступающим Вас Новым Годом, дорогая Рута!
Желая Силы и Добра...
и здоровья.

Тема: Re: Последний лист календаря Рута Марьяш

Автор М.Галин

Дата: 29-12-2014 | 06:09:03

Но нет, жизнь прожита не зря –
А напоследок пожелаем:
Последний день календаря
Пускай придёт неожидаем!

Рута, присоединяюсь ко всем добрым поздравлениям!
М.