Автор: Рута Марьяш
Дата: 12-12-2014 | 00:18:49
Стряхнув с себя тугие путы сна,
холмы одолевая Приэльбрусья,
перебираю лица, имена,
как по полу рассыпанные бусы.
Подобрала их, снова нанизав
на памяти трепещущие нити,
а медальоном – бусинка-слеза,
сумевшая прозрачной сохраниться.
Припомнив звёздные мгновения любви,
я горечи опустошаю чашу,
и образы былого оживив,
их ожерельем явь свою украшу.
Рута Марьяш, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 108946 от 12.12.2014
0 | 3 | 1333 | 01.11.2024. 02:10:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Хорошие стихи, Рута Максовна.
Рад Вам
и стихам
:)
Не пропадайте, сударыня.
Будьте здоровы и вдохновенны.
Радости от каждого мига!
*перебираю лица, имена,
как по полу рассыпанные бусы.
Истинная лирика!
Тема: Re: Ожерелье Рута Марьяш
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 12-12-2014 | 02:19:44
Прекрасный стиш, Рута Максовна!!!
Спасибо!!!