грецкие будни

Дата: 09-12-2014 | 13:28:30

мы в белом облаке как
в танке
летим над Грецией
погреться
а с нами рядом маньки
ваньки
у всех в кармане
индульгенца

тут совершают про-
менады
кому напра кому на-
лево
тут в каждом дереве
цикады
концертствуют от пере-
грева

тут молодые англи-
чане
гуляют не-
традиционно
и хлещут раки все но-
чами
гоняя сон разго-
рячённо

тут улыбаются ге-
теры
почти что также как ги-
тары
на языках всех стран Ве-
неры
мужчины тоже разной
тары

морские ёжики
в тумане
морские крабики
в стакане
лишь две француженки
в бассейне
друг другу шепчут
о Гусейне

15 августа, 4 декабря 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 108894 от 09.12.2014

0 | 1 | 1166 | 26.04.2024. 22:17:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ежики и крабики тоже ничего... а вот маньки и ваньки...ох ужо...