Автор: Рута Марьяш
Дата: 27-10-2014 | 16:54:46
Дерево, что дикобраз,
ветви – дыбом!
Повторю судьбе не раз
я – спасибо!
Ведь пока еще не мой
этот образ –
весь взьерошенный, немой
и недобрый.
Но грядущий образ мой
в злую осень,
или лютою зимой –
под вопросом.
Ивою на этот раз
стану, либо –
деревом, как дикобраз,
ветви – дыбом!
Рута Марьяш, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 108223 от 27.10.2014
0 | 4 | 1346 | 01.11.2024. 03:09:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Выбором большим не хвастаю,
Но, улыбку притуша,
Знаю, верю - станет астрою
Руты Максовны душа...
п.с.
Р.М., я ответил Вам по Вашей ссылке...-:)))
Кем мы станем в той - иной -
Жизни - ивою иль вязом? -
Суть не важно, милый мой.
Я готов - и дикобразом...
:)
Наилучшего, Рута Максовна.
С ув. С
Под ногой песок - янтарное просо.
Я склонюсь над ним безмолвным вопросом:
Что же лучше: Дикобраз или ива?
Образ - это вам не котик игривый!
Но ответит голос в ту же минуту:
Будь как есть - обычной, милою Рутой!
:))
Тема: Re: Под вопросом Рута Марьяш
Автор Эдуард Учаров
Дата: 27-10-2014 | 16:58:50
Замечательно обыграно )