Автор: Евгений Иваницкий
Дата: 11-10-2014 | 17:12:01
Благородный человек не прощает, если не замечают его благородства.
Бог не верит в существование атеистов.
Бывает такая душа, что тело быстро изнашивается.
Бывает, венок безбрачия плетут подруги.
Бывают танцы, после которых честная девушка должна выйти замуж за всю дискотеку.
В море удовольствий забываешь о рифах…
Верх глупости это только вершина айсберга.
Вечные вопросы отшлифованы волнами сиюминутных ответов.
Все персонажи детектива оказались виновны в гибели репутации автора.
Гордость – роскошь, с которой приходится платить налог.
Евгений Иваницкий, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1481 № 107941 от 11.10.2014
0 | 2 | 1426 | 01.11.2024. 03:36:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
"Вечные вопросы отшлифованы волнами сиюминутных ответов."
На вечные вопросы ответов вечных нет.
Тема: Re: Вечные вопросы Евгений Иваницкий
Автор Марина Чиркова
Дата: 11-10-2014 | 22:39:33
я бы сказала, что это скорее ответы))
особенно третий хорош, и седьмой тоже