Ну а пока...

Дата: 09-10-2014 | 20:28:17



Какая тишь сегодня на земле!
В неведенье осенняя погода,
не верится ей в бунт на корабле –

что вспенятся, неистовствуя, воды,
под кратером исторгнутою лавой
и города исчезнут, и поля,

история свои допишет главы
романа под названием «Земля
людей», что здесь когда-то жили,
мечтали, ненавидели, любили…

Ну а пока – погожий тихий день,
всё ниже солнце, всё длиннее тень…

2011




Рута Марьяш, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 107909 от 09.10.2014

0 | 1 | 1335 | 24.04.2024. 02:08:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ну а пока... Рута Марьяш

Автор Виктор Калитин

Дата: 10-10-2014 | 15:24:57


"История свои допишет главы"
И мы узнаем, как Вы, Рута, правы!