Провавый тровокатор крав.

Дата: 29-09-2014 | 12:14:44

Осень, блин, быль..

Осень - это время поездов.
Кланяются в полюс упыри.
Шкуру к сентябрю прифрактовав,
я вонжу последнее Расти.

Фрак мой бел, что беличье бельмо.
Враг мой - твой. И так же мой твой друг.
Осень - это то, что у людей.
осень - это то, что не у всех.

Ча, ща и чу..

Я - не фанат,- поверь мне, шлюшка,
заблудших фавнов и ферзей,
вторичных замков и грязей,
что льются, более чем справно,
из всех отверстиев из ней.
Ты - не она. А я не шью. Ска-
замши Жи, скажи и Ши.
И выпусти из сердца пар. Но
не из каменной души.


Прогорклый и безумный..


Мой в горле ком - он ни о ком.
Он - просто ком. И мной влеком
из горла голеньких оков.
Из мира плавленных сырков.
Он ком и мим. И едет мимо.
Без мумий, без мимоз, без грима.
И легок путь и воз.

Бурлагерь..

Провавый тровокатор - крав.
Отравленный - не трав.
Велеречиво наблюдав
и дюже не сказав
на зов ни зги из глаз, ни слез,
не слезет он с пути.
Прости его и отрасти.
Расти и отпрости.

Он отпрыск непосильных рук.
И их же - дивный всплеск.
Губитель углубленных губ,
влюбленных в рот небес.
Грубитель укротиться в прах,
в постелях потных смрад.
Камрад людей и душ собак.
Храни его Бурлак.




Ы. Ачагов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 107689 от 29.09.2014

0 | 2 | 1387 | 26.04.2024. 07:03:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


или Бурлюк)

Вот прогорклый и безумный очень понравился. Почти как "ватагой в атаку на ватных ногах " :)