Во сне иль наяву...

Дата: 25-08-2014 | 16:07:39

* * *

Во сне иль наяву
Была тоска дана мне?
Я в поле мял траву,
Швырял с откоса камни.

И с другом бился зло,
И с недругом братался.
Мне с ними повезло -
Без них стареть остался.

И женщина со мной
Тоскует, но кружится...
И Бог велит: не ной.
И будущим божится.




Леонид Советников, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 107077 от 25.08.2014

0 | 2 | 1348 | 16.04.2024. 14:21:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И будущим божится. здОрово!

Спасибо, Эдуард! К лёгким строчечкам понадобилась и лёгкая концовка.