Дата: 24-08-2014 | 00:29:01
триолет 1
При повышенье измерений –
Причины более просты.
И мы – не более чем тени –
При повышенье измерений.
Смотря на горних сил творенья,
Легко поймём – и я, и ты:
При повышенье измерений
Причины более просты.
триолет 2
Энмерный мир намного лучше:
Там упрощён закон любой
И предсказуем каждый случай.
Энмерный мир намного лучше!
И даже истин яркий лучик
В нём замерцает пред тобой!
Энмерный мир намного лучше:
Там упрощён закон любой.
триолет 3 (вариация на тему второго триолета)
Энмерный мир намного лучше:
Там упрощён закон любой.
Распоряжается судьбой
Энмерный мир намного лучше.
Предсказан будет каждый случай
В том мире с лёгкостью тобой.
Энмерный мир намного лучше:
В нём упрощён закон любой.
Алексей Борычев, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 107065 от 24.08.2014
0 | 2 | 1594 | 10.11.2024. 22:41:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Вот ведь как лихо в триолеты вместил философию!
Молодчина! Снимаю шляпу.
Тема: Re: Метафизические триолеты Алексей Борычев
Автор Рута Марьяш
Дата: 26-08-2014 | 00:07:07
Заставляет основательно задуматься!
Ваша
Р.М.