Это - СлАвянска Эхо...

Дата: 16-07-2014 | 21:07:12

Словно СлАвянска Эхо -
и названия те же...
Смерти новая веха -
здесь в Москве - бойня, скрежет.

СлАвянск - там разбомбили -
мы вступаться не стали...
Здесь - людей раздавили
три вагона из стали.

Там снаряды, здесь - скрежет...
Мы не встали за брата,
и к беспечности прежней
нам не будет возврата.

Время жертвы итожит,
ветер траур полощет
(и название То же) -
над Славянскою площадью.

Три вагона - здесь слиплись,
нам уже не до смеха
это - Апокалипсис,
это - СлАвянска Эхо»!




Людмила Колодяжная, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 106374 от 16.07.2014

0 | 2 | 1304 | 26.04.2024. 09:51:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В десяточку!
В самую точку, Людмила!

Вот это параллель, Людочка! И неожиданно и верно...
Да больно, но если бы вступились, уже была бы большая бойня...
Как говорится палка...
Но должен же быть выход????????????????????????????????????