Своих тревожных дум ...

Дата: 04-07-2014 | 16:41:34



Своих тревожных дум,
негаданных наитий,
связать невмоготу
разрозненные нити.

Утрачен певчий дар,
строки напрасен поиск,
необратимо стар,
ты опоздал на поезд.

Лишь из времён былых
немеркнущие лица
напомнят – мир велик,
и ты – его частица.




Рута Марьяш, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 106166 от 04.07.2014

0 | 3 | 1339 | 20.04.2024. 12:41:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно, дорогая Рута!
С таким даром писать о том, что дар утрачен!
Прекрасная концовка стих-я!

Я думаю, в данном случае, слово "стар" нужно читать именно в такой редакции : "star". ) Замечательное стихотворение, спасибо Вам за него!

...необратимо стар,
ты опоздал на поезд...

Рута Максовна, дорогая, пока мы живы - ещё не поздно.
Оптимизма и света!