Дата: 15-06-2014 | 09:15:59
К.Г.
Спи, любимый. Сон забавы для,
Яркий, тёплый сон узнай, в котором
Бусиной с диковинным узором
В божьих пальцах крутится Земля.
Кружится, прекрасна и проста,
Цвета изумруда и топаза.
И лопочут буки, веди, азы
Боженьки румяные уста.
Иже веди много лет назад
Стали для тебя крестом и светом.
Словом обращаются в кометы
Выводки космических лисят,
Зарифмован белый караван
Тучи осенять над океаном.
Спи, любимый. Поздно или рано
Упадёшь создателю в карман.
2014.
Михайлова Юлия Александровна, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1402 № 105814 от 15.06.2014
0 | 1 | 1269 | 01.11.2024. 02:52:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Колыбельная поэту. Михайлова Юлия Александровна
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 15-06-2014 | 14:06:28
Красивая колыбельная, Юля!
Спасибо!
"Бусиной с диковинным узором
В божьих пальцах крутится Земля."