идолище поганое

Дата: 12-05-2014 | 10:04:47

да ты сам посуди нешто биться стану я
говорит ему идолище поганое
ты силён богатырь а я впятеро
чтоб такого да и не попятило
растекусь сей миг в зловонное озеро
поглочу тебя как та дума познера
а илья в ответ не бывать по твоему
не впервой похоже нырять в говно ему

тут сменило идолище гнев на милость
перед молодцем жалобно повинилось
баешь чудище я стозевно обломно
а я матерь твоя погляди вот лоно
что зачало тебя вскормило вспоило
а ты вырос теперь и за то мне в рыло
а ведь я не сама такой злыдней стала
охмурил меня мерзкий волшебный карла
заставляет исполнять свои похоти
сам глядит на то извиваясь в хохоте

осерчал изрядно илья да как скажет
выходи подлый карла ну ты и гад же
тот и выйди илья его оземь мордой
карла стал натурально тихий и мёртвый
тут конечно фанфары гвоздики крики
славься доблестный богатырь солнцеликий
здравствуй вольная ныне земля родная
да не будет тебе ни конца ни края

шли тут хипстеры мимо видать из жан-жака
говорит один знаешь её теперь жалко
а второй ему я думал полная лажа
а она ничего так
красивая даже

24 06 2013




Андрей Мартынов , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 105235 от 12.05.2014

0 | 2 | 1466 | 16.04.2024. 13:09:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: идолище поганое Андрей Мартынов

Автор Ы. Ачагов

Дата: 12-05-2014 | 20:06:22

Андрей, здравствуйте. Вы работали, или оно само пришло?

Мне очень понравилось.:) И смешно и виртуозно.