На диком поле

Дата: 02-05-2014 | 09:36:11

Не зажглись ни звезда, ни крест,
ожидая обетований,
заигрались в любовь и честь
постаревшие дяди вани...
И не в радость весна, когда
на черемуху - аллергия...
Для тебя не зажглась звезда-
да увидят ее другие.
Претерпевший чужих царей-
о тебе непременно вспомнит...
Так паси же своих зверей
под эвездою на диком поле!




Дмитрий Сорокин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 105056 от 02.05.2014

0 | 1 | 1417 | 27.04.2024. 00:19:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень мудро и поэтично.

Геннадий