Как - не знаю - тебя мне назвать...

Дата: 31-03-2014 | 21:33:25

* * *

         Л.С.  


Другого не было пути...
И я прощу, и ты прости.

................. К. Случевский



Как - не знаю - тебя мне назвать.
Ты была со мной редко и мало.
Но ты душу мою понимала,
Как никто не умел понимать.

Чем за это с тобой расплачусь?
Если что у меня и осталось -
Мои строки - экая малость! -
След растраченных некогда чувств.

На прощание я их шепчу.
Нет, не в счёт своего тебе долга.
Просто эта разлука - надолго.
Расставаться с тобой не хочу!




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 104457 от 31.03.2014

0 | 3 | 1599 | 27.04.2024. 03:58:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сережа, в эпиграфе опечатка: путИ. Исправь, пожалуйста.

Как блоковская Незнакомка смогла оказаться в твоей квартире, не понимаю... Шлю обоим по стрекозе :)

Игорь

Крым - Украине?
И расплачусь, когда расплачусь...