Китайский календарь

Дата: 30-12-2013 | 16:22:39



Китайский календарь -
старинные легенды:
удар, ещё удар,
и траурные ленты -

всё длится год Змеи,
назад взгляните, сверьте –
трагедии семьи,
аресты, войны, смерти…

Но скоро – смена лет,
уж слышен звук погони,
то за Змеёю вслед
вовсю несутся Кони.

Чтоб свет мечты не гас,
и помнили потомки,
крылатый конь - Пегас
возглавит эти гонки.






Рута Марьяш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 102884 от 30.12.2013

0 | 3 | 1463 | 26.04.2024. 12:06:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как неожиданно Вы перенесли нас из Китая на Парнас. Спасибо!
С уважением

Тема: Re: Китайский календарь Рута Марьяш

Автор Сергей Дунев

Дата: 30-12-2013 | 21:48:21

C 2014 годом, Рута Максовна!
Чтоб свет мечты не гас!

С уважением и любовь
Сергей

Даст Бог, все мечты наши сбудутся, дорогая Рута Максовна!

С Новым Годом!