Автор: Игорь Касьяненко
Дата: 25-12-2013 | 11:43:27
Там + 28 в тени и не выше.
Прохладные ночи, пуховые пледы
и звери с улыбками, как на афише,
и речка, где плещутся зевсы и леды.
Там вешних садов белоснежная пена,
а рядом – одетая в золото нива.
Я буду там свеж и могуч неизменно,
а ты, как принцесса, юна и красива.
Там горькая истина станет медовой.
И после земной бесконечной разлуки
мы там, наконец, нацелуемся вдоволь –
за все наши горести, беды и муки.
Игорь Касьяненко, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1188 № 102777 от 25.12.2013
0 | 3 | 1586 | 01.11.2024. 03:36:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Мечтать не то что не вредно - наоборот, полезно даже. Учёные утверждают. Но я и до учёных это всегда знал.
Истина всегда страшит своей горечью, хотя она и есть настоящий мед...
Тема: Re: Рай Игорь Касьяненко
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 25-12-2013 | 13:10:19
Хорошо бы так...
но, позволено ли там
целоваться-то?..
:о)bg
PS
Да и есть ли возможность, вообще?..
души-то бестелесные
вроде бы?..
:о))bg