Каюсь, каюсь, каюсь...

Дата: 13-12-2013 | 00:19:36



Липу за тяжкий грех
Ветром трясет неистово.
Бремя пустых утех
Не искупить молитвою.

Путь – по горам, по долАм,
Много всего налипло …
Судить бы нас по делам –
Тем, что свершить выпало.

Ты, что на этот стих,
Глянешь пристрастным оком,
Знай, что в словах моих
Если задет, – ненароком.

На волю отпущен ритм –
Шел стишок, спотыкаясь.
Если шапка горит, –
Каюсь, каюсь, каюсь …




Рута Марьяш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 102546 от 13.12.2013

0 | 1 | 1426 | 26.04.2024. 13:18:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рут, липа самое безобидное дерево...
мало того ещё и подезное...
липовый цвет лечит
мёд липовый
опять же.

:о)bg

PS
Почто вы её так?..

PPS
А вот на осине Иуда удавился,
правда евреи оспоривают
что дело в России
было...
но она, к чести её
сбросила удавленника
но потом всегдп переживала
это прискорбный факт
своей жизни...