Гадать по линиям руки

Дата: 03-12-2013 | 09:56:30

Гадать по линиям руки,
Считать судьбы слепые знаки,
Полуденные островки
И полунОчные овраги.

Терять прокуренные дни,
На письма не давать ответа,
Вдыхать вокзальные огни,
Искать бессонные буфеты.

И не глядеть на циферблат
Часов витринных так не сложно
Протягивая мимо взгляд,
Как пассажир перед таможней.




Игнат Оретов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1468 № 102340 от 03.12.2013

0 | 2 | 1654 | 26.04.2024. 17:50:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И за этот стиш ставлю десятку. Юрий. Хотя полудЕнные вызвало сомнение

...Оретов, хоть просты на вид вы
вступайте в экстрасенсов битву...

:о))bg