мементо мори - 2

Дата: 02-12-2013 | 06:18:00

пока поэт протирает брюки
в поисках рифм подходящих,
душой между адом и раем,
ОНА , смеясь, зубами постукивает,
колотит ящик:
"ну, что, поиграем?" -

в глаза хохочет
и улюлюкает:
"прости, слегка перекошено.
такой же, как эта, ночью
тебя в него убаюкаю,
красивого и хорошего.

о чем гитарка играла песенки?
что сделал? кого любил? -
подытожится.
взойдешь иль покатишься вниз по лесенке?
как думаешь, избежит раскаленных вил
твоя молодая кожица?

так... гвоздик, лобзик и долото "
поправила волосы,
одернула платье.
"не избежать тебе, золотой,
(приятным голосом)
ни остановки твоих кровей,
ни поцелуя промеж бровей,
НИ ХЛАДНЫХ МОИХ ОБЪЯТИЙ!"




Маруся Богомолова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 102307 от 02.12.2013

0 | 2 | 1422 | 29.03.2024. 00:49:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


жутковато...
но, слава Богу,
большинство об этом
вспоминает уже на грани
перехода... нас, мол, не запугаешь...

:о)bg

**
ощущение,что Вам очень легко пишется...
и не за столом в нарукавниках, а, например, на салфетке в кафе - поэтому и читается легко... И перечитывается...