Вольтова дуга

Дата: 03-11-2013 | 20:08:04


Ни для кого не будет новью,
Когда и в поздние года
Охватит огненною плазмой
Любови вольтова дуга.

Тревогой, ревностью напрасной
Не майся – Бога не гневи
Меж наслаждением любовью
И напряжением любви.

Пустому не внимай злословью –
Исчезнут, сколько ни зови,
И наслаждение любовью,
И напряжение любви.

Лишь память сердца в будней пЫли,
Где день один – что день другой,
Напомнит, как пылая, плыли
Той поздней вольтовой дугой...





Рута Марьяш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 101831 от 03.11.2013

0 | 1 | 1488 | 20.04.2024. 11:24:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Вольтова дуга Рута Марьяш

Автор Эдуард Учаров

Дата: 05-11-2013 | 12:40:42

Да, главное - не перегореть, дорогая Рута...