Ах, эти галки...

Дата: 23-10-2013 | 20:23:33


Ах, эти галки в небе голубом!
Таким нежданно не дождливым днем,
Сорвавшись с черных растопыренных ветвей,
Взлетают с криками - все громче, все резвей...

Ах, эти стайки черных запятых!
Когда и ветер северный затих
В преддверье неминуемой зимы,
Как безотчетно радуемся мы,
Что так привольно расправляют крылья
Осенних птиц лихие эскадрильи!




Рута Марьяш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 101679 от 23.10.2013

0 | 1 | 1433 | 29.03.2024. 16:33:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень поэтично, Рута.

Геннадий