"Что же, сонная осень, нам делать с тобой?.."

Дата: 21-10-2013 | 21:16:48


Что же, сонная осень, нам делать с тобой?
Ты бредёшь, спотыкаясь о дни...
Разгоняют дремоту прощальной трубой
Журавлиные крики одни.

Что же, вещая осень, ты грезишь опять?
Бесполезно твоё ведовство:
Ты у нас ничего не сумеешь отнять
И не сможешь вернуть ничего.

Что же, скорбная осень, ты плачешь во сне? -
Сохрани свою боль при себе.
Нам оставишь ты в памяти тень на стене -
А кому-то рубцы на судьбе.

20.10.13




Сергей Шоргин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1075 № 101637 от 21.10.2013

0 | 2 | 1352 | 26.04.2024. 14:26:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Нам оставишь ты в памяти тень на стене -
А кому-то рубцы на судьбе."


Спасибо, Сергей! Сильные стихи!

+10!

Пронзительно. Димир.