Автор: Рута Марьяш
Дата: 21-10-2013 | 17:02:13
Укор, пощечина, обида.
Ты стерпишь, не покажешь вида,
а боль – осы укуса злей.
Жалей о дружбе, не жалей,
да ведь бывало так и прежде,
что не оправдывал надежды
тобой взлелеянный кумир.
Проходит все, не рухнул мир,
но благородные черты –
все то, чем дорожила ты,
сменило чуждое обличье.
Звезда погасла. Безразличье.
Порой погасшего мне жаль,
но не светла моя печаль…
Рута Марьяш, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 101624 от 21.10.2013
0 | 3 | 1564 | 01.11.2024. 03:35:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Да, как часто так бывает...
Высокое качество поэтического обобщения. Димир.
Тема: Re: Да ведь бывало так и прежде … Рута Марьяш
Автор Сергей Дунев
Дата: 21-10-2013 | 20:15:47
Хорошо, Рута Максовна!
И классиков чуток потревожили...
+10