Венчанье

Дата: 21-10-2013 | 00:07:35


Венчаньем не скрепить любви -
Любовь обряду не подвластна.
На верность уповать напрасно,
Внимая клятвам на крови.

Пусть пролиты потоки слёз,
Что позабыты обещанья –
Любовь повенчана с Прощаньем,
Так уж на свете повелось.

Но, если выпадет – лови,
Не размышляя о прощанье!
Бесценен дар судьбы – Венчанье,
Венчанье на Престол Любви.




Рута Марьяш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 101611 от 21.10.2013

0 | 1 | 1387 | 19.04.2024. 08:26:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Венчанье Рута Марьяш

Автор Сергей Дунев

Дата: 21-10-2013 | 20:17:58

лови,
не размышляя о прощанье!

Замечательно.
Вдохновения, новых строк, ну и... Поймать-таки.