Воскресное утро

Дата: 15-10-2013 | 13:01:54

Неспешно ночь меняет кожу,
Но всё белее от минут,
В которых мухи трут ладоши,
Как будто что-то ототрут,
И выпорхнут уже не мухи
Из геометрии окна,
А светом сотканные духи -
В свои благие времена.
И станут нежно-голубыми
Глаза у ночи.. Я вот-вот
Дождусь, как время сменит имя
И даже - род.




Альбина Гавриш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1379 № 101535 от 15.10.2013

0 | 3 | 1386 | 27.04.2024. 00:51:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне понравилось! Особенно мушиные ладоши и время, меняющее имя и род -:)

мудро́...
а чем день и ночь
не единица измерения времени...
A propos, даже число
измениться
может...

:о)bg

(ну, типа стать множественным...)

Тема: Re: Воскресное утро Альбина Гавриш

Автор Юрий Долгушин

Дата: 16-10-2013 | 09:52:30

а пол сменит? :)