Смуглое снится Распятье...

Дата: 11-10-2013 | 09:45:51

* * *

Смуглое снится Распятье,
Сердце – лампадки огонь,
Шумные ворохи платьев
Женщин – и стражника конь.

Сердце, сосудик кровавый,
Что ты мерцаешь, молчишь?
Странно мне, страшно мне, право,
Что ты во сне догоришь...

В осень проснусь я глухую,
Ветер ударит в щеку.
Молча подставлю другую –
Веки слезой обожгу.




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 101480 от 11.10.2013

0 | 1 | 1474 | 26.04.2024. 20:33:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично, Владимир!

Геннадий