Я говорю тебе при встече

Дата: 04-10-2013 | 20:16:02

Я говорю тебе при встрече:
не принимай меня всерьёз.
Ведь я - клубок противоречий,
и доведу тебя до слёз.
Я- сочетанье тьмы и света,
чего же больше, не пойму.
И посылаю я приветы
скорее сердцу, чем уму.
Я- дождь и солнышко
в едином коктейле трезвом и хмельном,
Я - две неравных половины,
случайно слипшихся в одно.
Прости меня, моя родная,
я постоянства не терплю,
но, всё острее понимаю,
что лишь одну тебя люблю.




Сергей Ткаченко, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 101380 от 04.10.2013

0 | 1 | 1471 | 26.04.2024. 21:06:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Трепетное признание с отенком инь-ян. С теплом,Димир.