"Я воздух Крыма чувствую на вкус..."

Дата: 05-09-2013 | 11:49:10

Я воздух Крыма чувствую на вкус:
Цветочно-пряный, капельку солёный,
Мускатно-хвойный в полдень раскалённый,
С кислинкой виноградной, словно мусс.

А в крике чаек на закате дня
Я слышу голос сильный и тревожный,
И понимаю: просто невозможно
Ни мне без них, ни птицам без меня.

Увидев свет в межоблачный проём,
Взмахнула вдруг крылом своим несмело...
Но не смогла, да просто не посмела
За ними вслед, за неба окоём.




Гордиенко Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 100877 от 05.09.2013

0 | 2 | 1510 | 08.05.2024. 14:33:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А в крике чаек на закате дня
Я слышу голос сильный и тревожный,
И понимаю: просто невозможно
Ни мне без них, ни птицам без меня.

И слышно и зримо...
Твоя Людмила

Про новорожденного у вас вполне хорошие стихи, а тут белиберда откровенная. Метафизика не ваше, видимо. Лучше про грудничков.