Дождик ленивый в окошко накрапывал

Дата: 29-08-2013 | 00:38:44

Дождик ленивый в окошко накрапывал. Я в чебуречной талант свой закапывал.
Или откапывал? Кто его знает... Важно, что был я действительно занят.

Пальцем водил по дубовой столешнице. Хохломолдавской подмигивал грешнице.
Обалдевал от свинины без жира - той, что, возможно, собакой служила.

Пьяный, обкуренный бог помещения, точка московская, повар кавказский,
вот уж спасибо вам за угощение мертвой водицей, добытою в сказке.

Уксусно прыскали в нёбо соления. Прыгали стулья: летела Вселенная.
Грязное небо в воде пресмыкалось. Плавали в небе окурки. Смеркалось.


2009
В ред. 2013




Анатолий Пискунов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 100781 от 29.08.2013

0 | 1 | 1301 | 26.04.2024. 19:44:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Просто замечательно, Анатолий!
Сколько в памяти всколыхнулось!
И музыка строк захватывающая.
Будь здоров!
И не похмеляйся!
Смеркалось! -:)))
В.Е.