Снова небо звёздами выткано.

Дата: 09-08-2002 | 11:14:11

Снова небо звёздами выткано.
Им недолго осталось тлеть.
Я болтаюсь, как кукла на нитке.
Я зависла в мёртвой петле.

И становится нить короче.
Воздух воском стекает с плеч.
Что скажу я тебе? Многоточье…
Я зависла в мёртвой петле.

На осколки дроблю отчаянно
Массу плотную прошлых лет.
И в глазах у меня качается
Мир, зависший в мёртвой петле.




Ирина Сукманская, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 10073 от 09.08.2002

0 | 4 | 2295 | 25.04.2024. 04:20:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


а мертвая петля и нитка - раазные вещи
:)
Хорошо !

Отлично, Ирина!
Настоящие стихи.
Удачи!
Им

Ирина! Спасибо, очень нравится.
У Вас вообще все стихи очень близкие и настоящие. Здорово.
Всего всегда,
Юля

Замечательные стихи, Ирина, настоящая поэзия.
Спасибо, Андрей.