Под медленный вальс

Дата: 15-08-2013 | 00:23:41



Я сегодня могу - то, о чем я когда-то мечтала -
отдыхаю, душой погружаясь в свою тишину.

Но в одном лишь беда - я от жизни немножко устала,
и под медленный вальс моего отшумевшего бала
с каждым днём все настойчивей тянет, и тянет ко сну…

Я пишу это Вам, не без горькой и сладкой печали -
тем, с разбега кому предстоит одолеть рубежи,
то мосты разрушая, то все начиная с начала.
Но и эту печаль Вам, Бог даст, предстоит пережить…

2009




Рута Марьяш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 100559 от 15.08.2013

0 | 2 | 1504 | 27.04.2024. 07:03:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Под медленный вальс Рута Марьяш

Автор Сергей Дунев

Дата: 15-08-2013 | 20:07:18

...и "нарастающая" форма понравилась.
Грусть? Пусть! Лишь бы строки душевные были.
Добра, Рута.
С ув., С

Действительно, ритм старого медленного вальса... Завораживает, печалит. Рута, дорогая, я хорошо понимаю Вас, и это Ваше замечательное письмо мне очень понравилось. Спасибо, дай Вам Бог здоровья и тихой радости.
С уважением,
Нина