Был и такой август

Дата: 04-08-2013 | 19:39:13



Лето было знойным,
Лето было жарким,
И таким подарком
Август удался -
Ласковым, спокойным,
Голубым неярким,
Пусть бы этот август
Длился без конца.

Лист зеленый с краю
Тронут желтизною,
По лесному раю
Бродишь не спеша,
Распушило хвою,
Хрустко под ногою,
И таким покоем полнится душа!

Вот с прибрежной суши
Ветерок подует,
Он на миг нарушит
Мягкую теплынь
И утихнет вскоре.
В предосеннем море
Волны чередуют
Желтизну и синь.





Рута Марьяш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 100374 от 04.08.2013

0 | 1 | 1477 | 20.04.2024. 12:55:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Был и такой август Рута Марьяш

Автор Сергей Дунев

Дата: 05-08-2013 | 20:58:49

Тёплая вещичка, Рут. Спасибо. Интересная мелодия...
А что за препона с добавлением коммента, а?