Автор: Рута Марьяш
Дата: 03-08-2013 | 23:50:24
Грядущее представить осторожно
На год, на месяц, может на неделю,
Усилием души и мысли править телом
И упиратьсья в невозможность.
Хранить Любовь свою, былую нежность,
Как талисман, заветный ключ от рая,
И умирать, ещё не умирая,
И упираться в неизбежность.
Рута Марьяш, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 100360 от 03.08.2013
0 | 2 | 1506 | 01.11.2024. 03:34:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Что поделать, Рута...
Осень жизни, а не лето...
Светлых побольше дней и множество радостных мигов!
Тема: Re: Усилием души ... Рута Марьяш
Автор Маргарита Мыслякова
Дата: 04-08-2013 | 15:07:46
"Усилием души и мысли править телом" - мне нравится эта мысль.
Рута Максовна, спасибо за глубокий поход к важным вещам.
Меня удивило то, что Вы в своих стихах очень свободны. Очевидно, никогда не боялись пропустить через свой текст философию.
Как Вам это удалось? Ведь мы жили и в более сковывающие времена.