Престиж, он мук умножит серп

Дата: 28-06-2013 | 01:07:58

Престижа нет.
Семантик след
и в утке сект увидел скит.
На месте нажит серп.

     * * *

Престижу – день.
Не сон же нерп!
Пренежно – сень.
Недужит серп.

     * * *

Престижу ран – босого лоно.
Но яме, рвов утрате – герб.
Брегета рту во время оно,
но логос обнаружит серп.

     * * *

Престиж – уран.
Бокал забот.
У дуба знак и гомон.
А боров – хан. Со сна – хвороба.
Но могикан забудут оба.
Злак обнаружит серп.

     * * *

Престижу, розе босоного-бедной,
оно, кино, и гелями имён
вотрёт азарт. Сном монстра
затёрто в нём и имя – легион.
Иконой он-де, богонос,
обезоружит серп.

     * * *

Престиж урки.
Ма.да норки.
Малы бурки.
Варево нерки.
Куда чаду? К икре.
Но вера в икру была микро.
Над нами кружит серп.

     * * *

Престиж. О, вертел! О, повтор!
Кот Вася. Ртище вырос сер.
Рессоры. Вещи тряс авто.
Крот во поле тревожит серп.

     * * *

Престиж редута казака.
Лбов репы – воле верб.
Ревело. Выпер в облака
закат. Удержит серп?

     * * *

Престижу денег удар вкати.
Тупее рок смет – тем скорее пути.
Так в радуге недужит серп.

     * * *

Престиж, он мужу газ.
В язвилища тревог и днища дел
он, муж, умно ледащ, индиго вер тащил.
И, взяв за гуж, умножит серп.

     * * *

Престиж е.уче мал.
Унывал запал.
Ал зло пазла помол.
Бес е.лом опал.
Заползла лапа зла.
Вынула меч.
Убежит серп.

     * * *

Престижа вуз,
уев резерв,
в резерве уз
уважит серп

     * * *

Престиж? Е.ать лукаво!
Русь? Нет. Она-то молот.
Ум, околев, слетел. Свело.
Кому-то ломота.
Но тень сурова культа.
Бежит серп.




Борис Левин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 99827 от 28.06.2013

0 | 0 | 1316 | 26.04.2024. 16:06:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.