И каждый раз в наполненный автобус...

Дата: 01-08-2002 | 12:09:00

И каждый раз в наполненный автобус
Своё большое втискивая тело,
Я вспоминаю Мальтуса.
А ночью,
Когда воображу себя пророком
И мне мерещится усталый голос Бога,
Диктующего мне свои посланья,
Я с ужасом его читаю мысли…
Среди богов, по счастью, филантропы
Встречаются пока что много чаще,
Чем откровенные мальтузианцы…
И лишь поэтому нас здесь ещё так много…

1999




Баринова Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 9976 от 01.08.2002

0 | 0 | 2142 | 26.04.2024. 09:52:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.