112

Дата: 23-05-2013 | 01:37:27

У меня хай сосаити всегда было в хай прайорити.
Почему вы меня бросаете, правнуков не приводите?
Апельсинов авоську, ведро аскорбинок, фанточку?
Я лежу и смотрю, не дышу и смотрю на лампочку.

И она здесь такая, в общем, как небо, синяя.
За какого там сына, духа и снова сына я?
Не похоже, что здесь бывают другие правила.
Вот к соседке пришла медсестра, простыню поправила.

А другая соседка, Элла, поет ла-ла-ла-ла-ла.
Мне уже сто двенадцать, я много успела, сделала.
Революцию помню и лет через сорок конец войне
И Гагарин летел, его каждый видел в своем окне.

Может штору прикроем, такое солнце палящее.
Всё теперь настоящее, даже жизнь настоящая.
Приходи, например, в четверг в полвторого с яблоком.
Я пока, говорю, побеседую с тем вон облаком.




Наталия Осташева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 99318 от 23.05.2013

0 | 0 | 1218 | 26.04.2024. 16:10:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.