Случилось так

Дата: 05-05-2013 | 22:26:38

Случилось так, что мы теперь вдали
От прежней, от родившей нас земли,
Которую нам выпало оставить,
Которую забыть мы не смогли.

Иной пейзаж сегодня за окном,
Но было что-то в воздухе речном,
Настоянном на запахах, на травах,
На позабытых Богом переправах,
Снах наяву и яви, ставшей сном.

Как в птичьих перелетах есть загадка,
Так в наших судьбах свой секрет сокрыт -
Проходит все. Но, боже мой, как сладко
Звук русской речи губы холодит...










Александр Перчиков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1441 № 99059 от 05.05.2013

0 | 0 | 1850 | 26.04.2024. 14:02:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.